Tuesday, September 24, 2019

Whatzsup Taiwan

關於 Whatzsup Taiwan

Whatzsup TW 是 WHATZSUP香港總公司 的台灣分公司,自2013年開始, WHATZSUP便成為了中、港、台三地廣受歡迎的一間特色俱樂部,本公司專門販售『SUP立式划槳衝浪 / Standup Paddleboard』的運動裝備,以及提供相關SUP專業教學和旅程的服務。

台灣分公司位於新北市金山區,一個北台灣著名的衝浪勝地中角沙珠灣海灘的旁邊,俱樂部前面除了面對著廣闊的西太平洋之外,更是可以直接看到基隆嶼以及有著「北海十二景之一」的夫妻石燭台雙嶼,一個旅客最熱愛以及必到地區景點,一般的遊客大多喜歡從獅頭山公園觀賞。而我們的其中一個最受歡迎的主題SUP旅程便是帶你用『立式划槳衝浪板』暢遊燭台雙嶼,你可以近距離拍攝這個經過不知多少個歲月的板塊運動與海風侵蝕等大自然力量雕琢而成的海石柱型顯礁。因為燭台雙嶼位處海域複雜水流區域的關係,每年只有少數的時間能夠以零距離參觀,所以有幸能夠能夠直接到達燭台雙嶼學員的學員無不驚嘆這個大自然的鬼斧神工。

除了燭台雙嶼以外,深澳象鼻岩、圓潭溪、大佳河濱公園、花蓮秀姑巒溪、雙溪⋯⋯等等也是我們多個廣受歡迎的SUP旅程熱點之一。

SUP器材產品銷售方面,知明大牌包括當選美國2015及2018年度supconnect 選舉最佳品牌的SICMAUI、澳洲冠軍選手Jackson自立品牌ONE、1976年成立至今的大牌Mistral、美國傳奇奧運選手Jim Terrell 創立的第一大牌Quickblade、夏威夷老牌Kialoa、鳍槳雙絶Black Project、加拿大知名槳牌Blackfish、殿堂級冠軍選手Michael Booth自家品牌MBpaddles,SUP競速選手最愛的VMG blade⋯⋯等等不能一一盡錄。

最近我們更和台北市內湖體育中心、及新北市淡水國民運動中心合辦多個SUP教學課程,包括SUP初級課程、SUP進階課程、SUP fitness體能訓練班等。初級課程給予從未體驗過這項運動帶來樂趣的人一個初體驗的機會;SUP進階課程讓之前參加過SUP活動的學員在寒冷的冬天裡,也能夠繼續接觸立槳運動及改善各項技巧;SUP fitness幫助參與學員改善平衡力、強化核心肌群,以及提高心肺機能等提升健康的各種好處。

位置

新北市金山區海興路174-1號

聯絡資訊

  • FB: Whatzsup TW
  • @LINE@WhatzsupTW
  • Web: www.whatzsup.com.tw
  • Tel: +886 910 089 691
  • Email: info@whatzsup.com.tw