静水起波澜 楠溪传佳绩 ——记2018 楠溪江国际桨板公开赛

比赛共吸引了124位来自国内外桨板选手齐聚永嘉楠溪江,选手们争先恐后,勇夺佳绩。

0
261

6月9-10日,“第五届楠溪江国际户外休闲嘉年华暨2018楠溪江国际桨板公开赛”,在景色优美的楠溪江边,永嘉书院景区正式开赛!比赛共吸引了124位来自国内外桨板选手齐聚永嘉楠溪江,选手们争先恐后,勇夺佳绩。

风景秀丽的楠溪江赛场

 

AST桨板教练,Naish Team成员:张晶Tioching、伍英麟AlanNG代表AST亚洲直立板联盟参加了本次比赛,表现突出,取得了优异的成绩。

伍英麟AlanNG:

200米男子公开挑战 冠军

200米男子公开竞赛 亚军

 

张晶Tioching:

200米女子公开挑战 季军

200米女子公开竞赛 冠军

 

AST Team:

400米龙板赛 冠军(与李晓荣earthriver和蔡伟亮组队)

俱乐部总积分 第2名

 

楠溪江龙板赛决赛现场,与势均力敌的上海击水队决一死战 。水花四溅的赛场周围,围观群众也欣赏到了高手之间的对决。

 

 

 

200m 竞速赛,Tio 与盈盈一马当先。

 

 

 

 

青少年选手正在进行试水。本次赛事设有青少年组别的比赛,我们看到洋溢着青春和活力的小选手们奋力划桨,架势一点都不输专业选手。加油,未来是属于你们的。

 

 

热心的小伙伴根据赛事创作的折扇。

 

 

 

 

 

 

每一年的楠溪江国际桨板公开赛,都是全国板友的聚会,也是拉开每年桨板赛事的序幕。感谢英邦体育的赛事组织和传播推广,以及浙江水上救援队的安全守护。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here